産直や蔵肆 量から質の時代へ

「食べ方は生き方」をスローガンに、無農薬、有機栽培、無施肥栽培など地元の野菜中心に約2000アイテムを扱う自然食のお店です。生産者との交流、お野菜セットの宅配、料理教室などもやってま〜す。
2025年11月のスケジュールです
こんにちわ。くらしです。

11月は9日(日曜日)、研修のため臨時休業いたします。
産直や蔵肆は、水曜日が定休日です。営業時間は9時半から18時半
金曜日、土曜日、日曜日、および祝日は17時までの営業です。

球磨のやきぐり屋さんは、10日(月曜日)と20日(木曜日) 店頭販売を予定しております。


どうぞ、よろしくお願いいたします。
つるひさ | permalink | - | - | △TOP |