2008/03/04 火 + お知らせです! +
こんにちわ。産直や蔵肆です。
日本CI協会出版の「マクロビオティック」誌の連載でおなじみ、平田優シェフから、福岡での料理教室のお知らせが届きました〜。
*プロフィール 平田 優(ひらた あつし)
61年 東京生まれ
88年 フランス料理店「ル クープシュー」料理長
その後、フランス各地をまわる
02年 マクロビオティックレストラン「クシガーデン」総料理長パトリシオ.ガルシア.デ.パレデス氏より マクロビオティックの基礎を習い、独学で勉強する。
シンプルモダンをテーマにフランス料理のエスプリをのこしたマクロビオティック料理を紹介する
06年 スパイラルLLCを設立
マクロビオティック及び雑穀の普及事業を展開
シンプルモダンマクロビオティック料理教室主宰
リマクッキングスクールのゲスト講師
各地のホテルやレストランなどでアドバイザー、料理顧問を務める
* 月刊「マクロビオティック」にレシピを紹介
* 日本雑穀協会認定 雑穀エキスパート
日本CI協会出版の「マクロビオティック」誌の連載でおなじみ、平田優シェフから、福岡での料理教室のお知らせが届きました〜。
シンプル・モダン・マクロビオティックin福岡
東京でSMM料理教室を主宰している平田シェフが福岡で開催します。オードブルからデザートまでの4品のフレンチマクロビオティックをご紹介します。
<日時> 4月27日(日)
<場所> クローバープラザ 調理実習室
春日市原町3−1−7 JR春日駅より、徒歩1分
<時間> 11:00〜15:00
レシピの説明、調理実習、試食
<内容> フレンチマクロビオティックコース
オードブル:切干し大根とリンゴのサラダ 梅酢風味
スープ :かぶ菜のポタージュ
メイン :高きびとベジミートの板麩カネロニ
デザート :柑橘フルーツのテリーヌ
<料金> 8000円
<定員> 30名 要予約
<お問い合わせ、申し込み>
ホームページ macrobiotic.jpのSMM料理教室から
又は、hirata@macrobiotic.jpへ直接メールで
お申し込みください。
*プロフィール 平田 優(ひらた あつし)
61年 東京生まれ
88年 フランス料理店「ル クープシュー」料理長
その後、フランス各地をまわる
02年 マクロビオティックレストラン「クシガーデン」総料理長パトリシオ.ガルシア.デ.パレデス氏より マクロビオティックの基礎を習い、独学で勉強する。
シンプルモダンをテーマにフランス料理のエスプリをのこしたマクロビオティック料理を紹介する
06年 スパイラルLLCを設立
マクロビオティック及び雑穀の普及事業を展開
シンプルモダンマクロビオティック料理教室主宰
リマクッキングスクールのゲスト講師
各地のホテルやレストランなどでアドバイザー、料理顧問を務める
* 月刊「マクロビオティック」にレシピを紹介
* 日本雑穀協会認定 雑穀エキスパート