産直や蔵肆 量から質の時代へ

「食べ方は生き方」をスローガンに、無農薬、有機栽培、無施肥栽培など地元の野菜中心に約2000アイテムを扱う自然食のお店です。生産者との交流、お野菜セットの宅配、料理教室などもやってま〜す。
今週のお野菜セットです(4/30〜5/3)
こんにちわ。産直や蔵肆です。

ゴールデンウィーク突入ですね。世間は7連休だの9連休だのと、夢のようなお話が繰り広げられていますが(笑)、くらしは平常どおり、日曜日、水曜日のお休み以外は営業いたしております。お野菜も平常どおり入荷予定です。どうぞ、お待ちしております!


さて、今週のお野菜セットの内容です。

中ネギ(竹田市 久保田)、ニラ(筑後市 久保)、人参、ごぼう(久留米市 中村一郎)、スナックエンドウ(長崎 林田)、しいたけ(大木町 ふるさとの森)、大根(熊本 永田)、わらび、小松菜(熊本 市来)、たかな青漬け(日田市 桑野)

以上、10アイテムで1825円の予定です。送料、他別途お預かりいたしております。


他、店頭ではルッコラ、ふき、うど、ほうれん草、里芋(種芋)、アスパラなどが入荷しております。キャベツ、レタスは一週お休みの予定です。ごめんなさい。


以上、よろしくお願いいたします。
つるひさ | permalink | - | trackbacks (0) | △TOP |
http://www.kurashi.jp/sb_kurashi.cgi/26