産直や蔵肆 量から質の時代へ

「食べ方は生き方」をスローガンに、無農薬、有機栽培、無施肥栽培など地元の野菜中心に約2000アイテムを扱う自然食のお店です。生産者との交流、お野菜セットの宅配、料理教室などもやってま〜す。
今週のお野菜セットです
こんにちわ。産直やくらしです。

昨日は、気持ち良い晴れの一日でしたね〜。
夕方からお出かけして、六角堂で友人のライブを見ていました。この季節、屋外が気持ちよくなってきましたね。のんびりとした休日でした。


さて、今週のお野菜セットの内容です。

ごぼう(久留米市 中村一郎)、スナックエンドウ(長崎 林田)、人参、ニラ(筑後市 久保)、空豆(久留米市 青柳)、なめこ(日田市 大山きのこ)、大根(熊本 市来)、白カブ、小松菜(黒木町 椿原)、赤玉ねぎ(八女市 服部)、しょうが(天草 大矢野有機)

以上、11アイテムで1815円です。送料、他別途お預かりいたしております。

他、店頭ではアスパラガス、水菜、ルッコラ、かつお菜、ふだん草、ちんげん菜、キャベツ、レタス、中ネギ、小ねぎなどが入荷しております。

今週は、火曜日に鬼塚先生の「こめこめクッキング」が10時より、金曜日に「蔵肆の簡単料理」が10時よりあります。

以上、お願いいたします。
つるひさ | permalink | - | trackbacks (0) | △TOP |
http://www.kurashi.jp/sb_kurashi.cgi/28