産直や蔵肆 量から質の時代へ

「食べ方は生き方」をスローガンに、無農薬、有機栽培、無施肥栽培など地元の野菜中心に約2000アイテムを扱う自然食のお店です。生産者との交流、お野菜セットの宅配、料理教室などもやってま〜す。
韓国料理のご紹介です
こんにちわ。産直や蔵肆です。

宗政先生の「韓国料理」のご紹介です。

kankoku_ryouri.JPG


宗政先生は、韓国の料理に造詣が深く、韓国で調理師の免許をお持ちなほど。
韓国で料理、というと「キムチ」「焼肉」「チゲ」くらいしか思いつきませんが、「韓国で普段たべている、家庭料理」をテーマにレシピを構成されています。

毎回、数品目、季節によってレシピは変化していきます。
食材は、かならずしも蔵肆ですべて揃うわけではないのですが、お料理の幅がひろがるかと思います。


kankoku_ryouri2.JPG


お蔭様で、開催は20回を超え、毎回10人近くの参加をいただく人気の教室となっております。





●お申込み方法:お電話か、FAX、メールでどうぞ。

====こちらをカット&ペーストしてご利用ください====


件名:「サークルらいふ 韓国料理」教室お申込み
本文:
お名前:
フリガナ:
メールアドレス:
お電話番号:
ご参加される教室名:


上記をご記入の上 tsuruhisa@kurashi.jp
もしくはFAX:0942-80-1574までお送りください。お電話0942-21-3130での申し込みも承っております。


それでは、皆様のご参加をお待ちしております。
つるひさ | permalink | - | - | △TOP |