産直や蔵肆 量から質の時代へ

「食べ方は生き方」をスローガンに、無農薬、有機栽培、無施肥栽培など地元の野菜中心に約2000アイテムを扱う自然食のお店です。生産者との交流、お野菜セットの宅配、料理教室などもやってま〜す。
今週のお野菜セットです(6/25〜28)
こんにちわ。産直やくらしです。

夏至も過ぎて、これから日が少しづつ短くなっていきます。
そろそろ田植えも終り、農家さんも一息入れる時期ですね。



さて、今週のお野菜セットです。

トマト(耶馬溪 鷹崎)、すもも(吉井町 大石)、ミニトマト(北海道美幌町 渋谷)、チンゲン菜(熊本 白石 )、小ねぎ(熊本 佐藤)、モロッコインゲン、きゅうり(熊本県 市来)、人参(B品)(久留米市 中村一郎)、えのき(大木町 ふるさとの森)、ピーマン(久留米市 青柳)


以上、10アイテムで1725円の予定です。

他、店頭では赤紫蘇、青梅、なすび、玉レタス、ブロッコリー、キャベツ、大根、かぼちゃ、赤玉ねぎ、いんげん豆などが入荷してきております。

どうぞ、よろしくお願いいたします。
つるひさ | permalink | - | trackbacks (0) | △TOP |
http://www.kurashi.jp/sb_kurashi.cgi/35