
2017/11/20 月 + お野菜セットです! +
こんにちわ。産直や蔵肆です。
急に冷え込みました。なんでもお正月くらいの寒さだそうです。
12/1(金曜日)の味噌づくり、お申込みは本日までです。
年内はこれで最後。お早めにどうぞ〜。
年明けは1月13日(土曜日)の予定です。〆切は12月30日。
さて、今週のお野菜セットの内容です。
原木栽培しいたけ、じゃがいも、大根(葉つき)、蓮根、ターサイ、ちんげんさい、ねぎ、ジョナゴールド、エリンギ、グリーンリーフレタス
お求めは、0942-21-3130 もしくはFAX 0942-80-1574までどうぞ
大根は葉付きなので、一夜漬けでも美味しいですよ。刻んでチャーハンがおすすめ。先に大根葉だけしっかり炒めると水分がとびますので、べちゃっとならずに仕上がります。ぜひ。
ほか、店頭にはさといも、小松菜、かぶ、つくねいも、さつまいも、九条ねぎ、いんげん、きくいも、水菜、かぼちゃなど。
急に冷え込みました。なんでもお正月くらいの寒さだそうです。
12/1(金曜日)の味噌づくり、お申込みは本日までです。
年内はこれで最後。お早めにどうぞ〜。
年明けは1月13日(土曜日)の予定です。〆切は12月30日。
さて、今週のお野菜セットの内容です。
原木栽培しいたけ、じゃがいも、大根(葉つき)、蓮根、ターサイ、ちんげんさい、ねぎ、ジョナゴールド、エリンギ、グリーンリーフレタス
お求めは、0942-21-3130 もしくはFAX 0942-80-1574までどうぞ
大根は葉付きなので、一夜漬けでも美味しいですよ。刻んでチャーハンがおすすめ。先に大根葉だけしっかり炒めると水分がとびますので、べちゃっとならずに仕上がります。ぜひ。
ほか、店頭にはさといも、小松菜、かぶ、つくねいも、さつまいも、九条ねぎ、いんげん、きくいも、水菜、かぼちゃなど。
