産直や蔵肆 量から質の時代へ

「食べ方は生き方」をスローガンに、無農薬、有機栽培、無施肥栽培など地元の野菜中心に約2000アイテムを扱う自然食のお店です。生産者との交流、お野菜セットの宅配、料理教室などもやってま〜す。
今週のお野菜セットです(10/15〜10/20)
こんにちわ。産直や蔵肆です。

週末はまずまずの天気。
筑後スローフードフェスタにいかれた方も多かったのではないでしょうか?
この週末だけではなく、11月25日まで、大木町、黒木町、柳川や浮羽など筑後エリアで週末を中心に様々なイベントが行われます。楽しみですね。


さて、今週のお野菜セットの内容です。

ゆずこしょう (北九州市 能美さん)
かぶ菜 (八女市 服部さん)
じゃがいも (八女郡広川町 高鍋さん)
人参 (北海道北見市 秋場さん)
白菜菜 (日田市 桑野さん)
なめこ (日田市 大山きのこセンター)
大根 (北海道訓子府 福澤さん)
れんこん (佐賀県白石 川久保さん)
さといも (うきは市吉井 大石さん)

以上、9アイテムで1916円となります。
送料等は、別途お預かりしております。


他、店頭ではきゅうり、おくら、ししとう、栗、キャベツ(北海道より 減農薬です)、ちんげんさい、リーフレタス、アスパラガスなどが入荷しております。

ぎんなん、なすび、モロッコインゲンなどは、火曜日入荷予定です。

以上、よろしくお願いいたします。
つるひさ | permalink | - | trackbacks (0) | △TOP |
http://www.kurashi.jp/sb_kurashi.cgi/61