産直や蔵肆 量から質の時代へ

「食べ方は生き方」をスローガンに、無農薬、有機栽培、無施肥栽培など地元の野菜中心に約2000アイテムを扱う自然食のお店です。生産者との交流、お野菜セットの宅配、料理教室などもやってま〜す。
たまごが変わりました
こんにちわ。産直や蔵肆です。

蔵肆で扱っておりますたまごの生産者が変わりましたので、お知らせいたします。

栃木県芳賀郡の「生命農法研究会」
高橋さんの「丈夫卵」を取り扱わせていただきます。

鶏の食事メニューは、とうもろこし、いわしの魚粉、小麦、カキガラ、貝化石、ふすま、乾燥牧草などです。遺伝子組み替えの飼料、抗生物質、ワクチン、ビタミン剤の使用などを一切せず、野性的な生命力を求めていらっしゃいます。


http://www.seimei-noho.com/g_keiran.html


鶏の食事メニューは、とうもろこし、いわしの魚粉、小麦、カキガラ、貝化石、ふすま、乾燥牧草などです。遺伝子組み替えの飼料、抗生物質、ワクチン、ビタミン剤の使用などを一切せず、野性的な生命力を求めていらっしゃいます。

毎週月曜日の入荷の予定です(都合により、前後する場合がございます)

これに伴い、甘木の平井さんの卵は、取り扱いを終了させていただきました。長い間、ご愛顧ありがとうございました。

雲仙普賢農場の卵は、これまでどおり入荷の予定です。こちらも、あわせてよろしくお願いいたします。
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