August 20, 2005
第二回 正食「出前」講座 開催のお知らせです
第1回目の出前寺子屋では「しょうがシップ」の実践を中心に万病の素「冷え」の改善を理論的に学びました。
梅酢や豆腐を使った料理と玄米巻寿司に「おいしく食べる」ことが大事だと感じました。
「健康のために玄米を食べなければならない」のではなく「玄米をおいしく食べる」ことが家族の健康、家族団欒につながっていくんですね。
そして、第2回のテーマは「排毒」
正しく出すことは、食べる事と同じくらい重要です。
体に良いものを食べてるはずなのに?その疑問にお答えします。
やっぱり玄米!!! おいしく食べる方法をお教えします。
大阪より、「無双本舗 おばあちゃんの知恵袋」の方を講師としてお招きして、教えていただきます。
日時:9月5日(月)の13:00より、場所は、産直やくらし 2階です。
資料代として、200円頂戴いたします。
先着20名で締め切らせていただきます。
お早めにお申し込みくださいませ。
コメント一覧