産直や蔵肆 量から質の時代へ

「食べ方は生き方」をスローガンに、無農薬、有機栽培、無施肥栽培など地元の野菜中心に約2000アイテムを扱う自然食のお店です。生産者との交流、お野菜セットの宅配、料理教室などもやってま〜す。
西日本新聞にご紹介いただきました
4月30日のの西日本新聞、7面の「こどもタイムズ」に、冬場の味噌づくりを大きくとりあげていただきました。ありがとうございます。
お手元に紙面ありましたら、ぜひどうぞご覧ください


DSC_5648.JPG

こども記者さんたち、質問も多様で熱心で愉しい回になりました

https://www.nishinippon.co.jp/item/1345627/



持ち帰ったお味噌そだってるかなー
また冬に、開催します
つるひさ | permalink | - | - | △TOP |